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L’EPI d’Or vous propose ses cannellonis, une gamme de pâtes supérieures à base de pure semoule de blé dur extraite à PS-10. Nos pâtes sont façonnées dans la pure tradition à partir d’excellentes semoules de blé dur sélectionnées méticuleusement dans notre minoterie et avec les technologies les plus modernes. La qualité supérieure de nos produits est assurée grâce à un strict contrôle.
Les valeurs nutritionnelles des Cannellonis L’EPI D’Or
Protéines
12,5 g
Glucides
73 g
Lipides
1,9 g
Fibres
1,15 g
Minéraux
0,65 g
Vitamines
4,5 mg
Valeur énergétique
355 kcal
Ces apports correspondent à 100 g de pâtes Cannelloni.
Idée recette de cannelloni à la bolognaise
Si vous êtes un grand amateur de pâtes et que vous raffolez tout particulièrement des cannellonis, vous serez ravi d'apprendre qu'il est possible de préparer vos délicieux cannellonis en seulement quelques minutes grâce aux paquets de qualité supérieure de L’EPI d’Or, qui vous garantissent une cuisson parfaite.
Que faut-il prévoir en ingrédients ?
Voici une recette simple pour préparer des cannellonis à la viande hachée et aux champignons : Ingrédients :
12 tubes de cannellonis
500g de viande hachée
250g de champignons frais coupés en petits morceaux
2 gousses d'ail hachées et 1 oignon haché
400 g de purée de tomates
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de beurre
2 cuillères à soupe de persil frais haché
1 cuillère à café de sel
Poivre noir
Pour la sauce béchamel :
50g de beurre
50g de farine
500ml de lait
Sel et poivre noir
La préparation des cannellonis à la viande hachée et aux champignons
Préchauffez le four à 180°C.
Faites chauffer à feu moyen l'huile d'olive et le beurre dans une poêle. Ajoutez l'oignon et l'ail hachés et faites cuire pendant 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés.
Ajoutez la viande hachée à la poêle et faites-la cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Faites cuire les champignons pendant environ 4 à 5 minutes.
Dans une poêle mélangez la purée de tomates. Ajoutez le persil frais, le sel et le poivre. Laissez mijoter pendant 5 minutes.
Pendant ce temps, préparez la sauce béchamelFaites fondre le beurre à feu moyen dans une casserole, puis incorporez la farine et fouettez jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Versez le lait en continuant de fouetter. Laissez cuire la sauce à feu moyen pendant 5 à 7 minutes, jusqu'à ce qu'elle épaississe. Ajoutez du sel et du poivre selon votre goût.
Remplissez les tubes de cannellonis avec le mélange de viande et de champignons. Disposez-les dans un plat qui peut être mis au four.
Versez la sauce béchamel sur les cannellonis et enfournez pendant 30 à 35 minutes, jusqu'à ce que les cannellonis soient dorés et que la sauce bouillonne.
Avant de servir il faut laisser refroidir pendant quelques minutes.
Bon appétit !
Je commande mes cannellonis L’Epi d’Or en ligne.
Si vous voulez profiter de cette délicieuse recette de cannellonis à la viande hachée et aux champignons, vous pouvez commander votre paquet de Cannellonis L’EPI d’Or dès maintenant sur Carrefour.tn.
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