Cannelloni L’EPI d’OR

1 dt 340
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Le paquet de 250g

Temps de cuisson : 45 minutes

 

Le paquet de 250g

Temps de cuisson : 45 minutes

 

L’EPI d’Or vous propose ses cannellonis, une gamme de pâtes supérieures à base de pure semoule de blé dur extraite à PS-10. Nos pâtes sont façonnées dans la pure tradition à partir d’excellentes semoules de blé dur sélectionnées méticuleusement dans notre minoterie et avec les technologies les plus modernes. La qualité supérieure de nos produits est assurée grâce à un strict contrôle.

Les valeurs nutritionnelles des Cannellonis L’EPI D’Or

Protéines

 

12,5 g

 

Glucides

 

73 g

 

Lipides

 

1,9 g

 

Fibres

 

1,15 g

 

Minéraux

 

0,65 g

 

Vitamines

 

4,5 mg

 

Valeur énergétique

355 kcal

Ces apports correspondent à 100 g de pâtes Cannelloni.

Idée recette de cannelloni à la bolognaise

Si vous êtes un grand amateur de pâtes et que vous raffolez tout particulièrement des cannellonis, vous serez ravi d'apprendre qu'il est possible de préparer vos délicieux cannellonis en seulement quelques minutes grâce aux paquets de qualité supérieure de L’EPI d’Or, qui vous garantissent une cuisson parfaite.

Que faut-il prévoir en ingrédients ?

Voici une recette simple pour préparer des cannellonis à la viande hachée et aux champignons : Ingrédients :

  • 12 tubes de cannellonis
  • 500g de viande hachée
  • 250g de champignons frais coupés en petits morceaux
  • 2 gousses d'ail hachées et 1 oignon haché
  • 400 g de purée de tomates
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • 2 cuillères à soupe de persil frais haché
  • 1 cuillère à café de sel
  • Poivre noir

Pour la sauce béchamel :

  • 50g de beurre
  • 50g de farine
  • 500ml de lait
  • Sel et poivre noir

La préparation des cannellonis à la viande hachée et aux champignons

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Faites chauffer à feu moyen l'huile d'olive et le beurre dans une poêle. Ajoutez l'oignon et l'ail hachés et faites cuire pendant 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés.
  • Ajoutez la viande hachée à la poêle et faites-la cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Faites cuire les champignons pendant environ 4 à 5 minutes.
  • Dans une poêle mélangez la purée de tomates. Ajoutez le persil frais, le sel et le poivre. Laissez mijoter pendant 5 minutes.
  • Pendant ce temps, préparez la sauce béchamelFaites fondre le beurre à feu moyen dans une casserole, puis incorporez la farine et fouettez jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Versez le lait en continuant de fouetter. Laissez cuire la sauce à feu moyen pendant 5 à 7 minutes, jusqu'à ce qu'elle épaississe. Ajoutez du sel et du poivre selon votre goût.
  • Remplissez les tubes de cannellonis avec le mélange de viande et de champignons. Disposez-les dans un plat qui peut être mis au four.
  • Versez la sauce béchamel sur les cannellonis et enfournez pendant 30 à 35 minutes, jusqu'à ce que les cannellonis soient dorés et que la sauce bouillonne.
  • Avant de servir il faut laisser refroidir pendant quelques minutes.

Bon appétit !

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Si vous voulez profiter de cette délicieuse recette de cannellonis à la viande hachée et aux champignons, vous pouvez commander votre paquet de Cannellonis L’EPI d’Or dès maintenant sur Carrefour.tn.

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