Pâtes Penne Rigate sans gluten Divella

12 dt 890
En stock

Le paquet de 400 g

70% farine de maïs, 25,5% farine de riz, émulsifiant E471.

Temps de cuisson : 9-10 minutes

Sans Gluten

Le paquet de 400 g

70% farine de maïs, 25,5% farine de riz, émulsifiant E471.

Temps de cuisson : 9-10 minutes

Ces pâtes Penne Rigate Divella sont un type de pâtes courtes et tubulaires, avec des bords coupés en diagonale pour leur donner une forme de plume. Cette version est sans gluten, idéale pour les personnes souffrant d'intolérance ou de sensibilité au gluten. Elles sont fabriquées à partir d'un mélange de farines sans gluten, en l’occurrence la farine de maïs et la farine de riz, pour une texture et un goût authentiques qui vous transportera immédiatement dans les douceurs italiennes.

Les 5 avantages de manger des penne rigate sans gluten ?

Les pâtes penne rigate sans gluten de la marque Divella se prêtent à toutes les recettes, des plus simples aux plus élaborées. Elles sont, ainsi, parfaites pour absorber les sauces riches et crémeuses ou pour être utilisées dans des salades de pâtes.

Les pâtes sans gluten sont une alternative pour les personnes souffrant d'intolérance ou de sensibilité au gluten, qui est une protéine présente dans de nombreuses céréales comme le blé, l'orge et le seigle. Choisir les pennes rigate sans gluten de Divella, c’est faire le choix de manger plus sain et de :

  • Réduire les symptômes de l'intolérance au gluten : Les personnes atteintes de la maladie cœliaque ou d'une sensibilité au gluten peuvent souffrir de symptômes tels que des douleurs abdominales, de la diarrhée, de la fatigue et une perte de poids. Éviter le gluten peut vous aider à réduire ces symptômes.
  • Éviter les aliments transformés : De nombreuses pâtes traditionnelles contiennent des ingrédients transformés, des conservateurs et des additifs qui peuvent être nocifs pour la santé. Les pâtes sans gluten, quant à elles, sont souvent fabriquées à partir d'ingrédients naturels et sains.
  • Diversifier votre alimentation : En éliminant les aliments contenant du gluten de leur alimentation, vous serez tentés par l’exploration de nouveaux aliments et de nouvelles recettes pour diversifier leur régime alimentaire.
  • Améliorer la digestion : Certaines personnes peuvent avoir des difficultés à digérer le gluten, ce qui peut entraîner une inflammation de l'intestin et des problèmes digestifs. En évitant le gluten, vous améliorez votre digestion et votre confort intestinal.
  • Maintenir un poids équilibré : Les penne rigate sans gluten peuvent vous aider à maintenir un poids équilibré en évitant les aliments transformés riches en glucides raffinés et en privilégiant les aliments complets et riches en fibres.

Pour une alimentation saine à l’italienne

Manger les pâtes penne rigate sans gluten Divella est recommandé lorsque vous souffrez d’intolérance ou de sensibilité au gluten, tout comme pour enrichir votre régime alimentaire en mangeant plus naturel et sain.

 Les valeurs nutritionnelles des penne rigate sans gluten Divella

Energie

356 Kcal

Matières graisses

1,5 g

Dont : Acides grasses saturés

0,59 g

Glucides

78,6 g

Dont : Sucre

0,55 g

Protéines

6,2 g

Fibres

1,65 g

Sel

0,003 g

Ces apports concernent une quantité de 100 g de ces pâtes sans gluten Divella.

La marque italienne informe, entre autres, que ce produit peut contenir des traces de soja et de moutarde.

 La conservation

Une fois acheté, le paquet de penne rigate sans gluten est à conserver à l'abri de la chaleur et de la lumière du soleil, soit loin des environnements humides.

Idée de recette pour une salade penne rigate sans gluten

Bon, léger et sans gluten, ces pâtes au forme de plume de Divella séduisent aussi pour la variété de plats qu’elles permettent de composer. Afin de faire voyager votre appétit en Italie, Carrefour.tn vous suggère cette recette de salade penne rigate du chef italien Carra. 

 

 Les ingrédients 

  • 1 paquet de 400 g pâtes sans gluten Divella
  • 300 g de pommes de terre bouillie
  • 1 échalote
  • 150 g d’haricots verts bouillis
  • 150 g de tomates
  • 150 g de concombres
  • Huile d'olive extra vierge
  • Basilic
  • Sel, selon le goût

La méthode de préparation

Très rapide à préparer – en moyenne 15 minutes – et idéale pour 4 personnes, cette recette ne nécessite aucun effort.

Pour la faire, commencez par versez les penne rigate dans une grande quantité d'eau salée. Pendant ce temps, coupez en dés les pommes de terre, les concombres et les tomates et mettez-les dans un grand bol. Ajoutez les haricots verts et l'échalote hachée.

Égouttez les pâtes et ajoutez-les aux autres ingrédients, versez l'huile d'olive, ajoutez quelques feuilles de basilic et mélangez bien le tout. Servez et garnissez d'une feuille de basilic et d'un filet d'huile d’olive.

Bon appétit !

Je commande mon paquet de penne sans gluten Divella sur Carrefour.tn

Vous pouvez désormais commander vos courses en ligne sur Carrefour.tn. Nous mettons à votre disposition deux modes de livraison, à savoir le retrait au magasin Carrefour le plus proche de vous sous 2 heures ou la livraison à domicile.

Il ne vous reste qu’à ajouter vos paquets de penne rigate sans gluten Divella au panier et de confirmer votre commande. Nos équipes s’occuperont du reste ! 

Partager :